+7 (495)702 93 69 +7 (496)522 40 13

г. Черноголовка,

ул. Первая д. 6 кв. 17

схема проезда

19.09.2012

Покупаем дачу в Черноголовке

Дачи в Черноголовке будут всегда востребованы из-за близкого расположения  к столице и красивому природному пейзажу. К тому же на даче  так приятно проводить выходные, отмечать праздники в любое время года.

Если вы решили приобрести  дачу и купить участок в Черноголовке под дачу, то вас  ждет множество «подводных камней». Вот почему стоит доверить решение этого вопроса опытным риэлтерам.

Если ваша будущая дача принадлежит садовому товариществу, то вы не сможете оформить прописку по этому адресу. Насколько это важно для вас – решать вам, но предупреждать вас об этом продавец-частник не обязан. У вашего будущего жилища может не быть даже почтового адреса. Также, бывший владелец не откроет вам истинной цифры, которую необходимо будет затрачивать на содержание дачи. Помимо коммунальных платежей. Могут быть и другие сборы (кооператива, товарищества), о наличии которых вам, также, необходимо узнать заранее.

Крайне важно заранее уточнить, нет ли каких-либо препятствий для проведения капремонта и возможного строительства в будущем, в порядке ли канализационные и инженерные системы, можно ли строить подвалы и дренажные установки.

Только специалисты по недвижимости могут вам предоставить гарантированно точную информацию о том, есть ли поблизости промышленные и военные объекты, насколько близко находятся объекты торговли, складские помещения и промзоны.

При продаже дачи владельцы часто скрывают истинную причину, по которой она продается – задача профессионала найти эту причину и сообщить о ней новому покупателю. Агентство недвижимости заинтересовано в хорошей репутации и увеличении клиентской базы, а владелец недвижимости заинтересован только в быстрой и выгодной продаже имущества. Информацию о заболоченности и плодородности почвы владельцы дач обычно не раскрывают, особенно если покупка осуществляется зимой. Также, необходимо будет проверить квитанции оплаты налогов на землю и за строение.

Ну и самое главное, безусловно, – стоимость дачи. Только опытный риэлтер сможет оценить реальную стоимость объекта с учетом текущей конъюнктуры рынка недвижимости.

Обращайтесь в наше агентство недвижимости «Стромынский тракт» и мы поможем проверить не только подлинность правоустанавливающих документов, правильность оформления документов на землю, но и застраховать вашу дачу.

Для тех, кто мечтает купить дом в Черноголовке или любое другое жилье в Черноголовке у нас, всегда есть актуальные предложения, в том числе и земельные участки в Черноголовке. Звоните нам, и мы поможем вам осуществить мечту быстро и максимально выгодно!


Возврат к списку