+7 (495)702 93 69 +7 (496)522 40 13

г. Черноголовка,

ул. Первая д. 6 кв. 17

схема проезда

19.09.2012

Как выгодно продать квартиру?

Когда нужно срочно продать квартиру и подороже – какие действия необходимо предпринять в первую очередь?

Продажа квартир в Черноголовке может стать для вас весьма выгодным предприятием. Если вы обратитесь в специализированное агентство «Стромынский тракт», то вы получите возможность продать квартиру быстро и выгодно. Специалисты компании ежедневно проводят мониторинг рынка недвижимости. Купить квартиру в Черноголовке сегодня много желающих – и это не случайно. Близкое расположение к столице и развитая социальная и транспортная инфраструктура привлекает покупателей из Москвы и других регионов.

Наши риэлтеры осуществляют постоянные маркетинговые исследования рынка и ведут подробную базу покупательского спроса и предложений, в которой всегда есть актуальные заявки на покупку жилья в Черноголовке. Двухкомнатные и однокомнатные квартиры в Черноголовке пользуются повышенным спросом, поэтому их выгодная  продажа – вопрос нескольких дней. Опытные риэлтеры нашего агентства недвижимости в Черноголовке сумеют ярко описать преимущества реализуемого объекта, вовремя привести все необходимые аргументы и привлечь потенциального покупателя.

Мы сможем максимально выгодно продать как элитную квартиру в благоустроенном доме с парковкой, детской площадкой и наличием поблизости транспортных магистралей, так и недорогую квартиру  в старом фонде – это вопрос профессионализма и знания рынка недвижимости, текущих тенденций и прогнозов на ближайшее будущее.

Для оптимально выгодной продажи квартиры немаловажно ее текущее состояние – это может значительно ускорить осуществление выгодной сделки.

Квартира без ремонта все равно рано или поздно дождется своего покупателя, а квартира с ремонтом никогда надолго не задерживается. Покупатель всегда охотно приобретает качественное жилье, в которое не нужно вкладывать средства на ремонт. Цена квартиры после капремонта возрастает практически на общую сумму затраченных на ремонт средств. Такие предложения всегда востребованы на рынке недвижимости. Покупатели элитного жилья предпочитают немного переплачивать, но покупать его уже с ремонтом и даже с мебелью.

Очень существенно влияет на стоимость месторасположения и район – в центре, безусловно, дороже. Но элитное жилье в спальном районе с наличием всей необходимой инфраструктуры может равняться по стоимости двум квартирам в центральных районах.

На цену квартиры в старом фонде обычно не влияют затраты на ремонт, поэтому он не всегда оправдан. Но в тщательной подготовке к продаже жилье все-таки нуждается – квартиру обязательно нужно освободить от старой мебели и ненужных вещей.

Наши агенты по недвижимости имеют свои актуальные базы покупателей, которые постоянно обновляются. Не стоит обращаться сразу к нескольким риэлтерам – это может отпугнуть потенциального покупателя, который увидит объявление в  базе сразу нескольких агентств. Может возникнуть подозрение о нехорошей истории объекта, который активным образом пытаются  продать.

Чтобы продать свою квартиру выгодно и недорого – обращайтесь в одно  агентство и подписывайте договор об эксклюзивных правах на продажу объекта. В таком случае риэлтер сделает все возможное и невозможное, чтобы сделка состоялась как можно быстрее и по самой высокой стоимости. В таких случаях возможна даже  эффективная рекламная кампания объекта, грамотно организовать которую и привести к желаемому результату может  только профессионал своего дела, обладающий большим опытом работы на рынке недвижимости. Это выгодно, в первую очередь, продавцу. А размещение объекта в базах нескольких агентств недвижимости вполне возможно может сбить на него цену.


Возврат к списку