+7 (495)702 93 69 +7 (496)522 40 13

г. Черноголовка,

ул. Первая д. 6 кв. 17

схема проезда

19.09.2012

Преимущества покупки квартиры в новостройке.

При покупке жилья важно найти баланс между вашими желаниями и возможностями.  

Покупка жилья в новостройке – вполне приемлемый вариант, поскольку новое жилье, как правило, дешевле. На стоимость жилья влияет не только категория элитности и стоимость реализованной строительной технологии, но и месторасположение квартиры.

Элитное жилье в центре города всегда дороже, чем в спальных районах. Новые микрорайоны нередко бывают намного привлекательней центральных, так как находятся в более спокойном месте, отдаленном от городской суеты. Почти во всех случаях здесь уже предусмотрена вся социальная инфраструктура, необходимая для нормальной полноценной жизни: школы, поликлиники, торговые центры, транспортные магистрали и др.

Приобретая квартиру в новостройке, очень важно пользоваться услугами профессионалов, поскольку покупка недвижимости – это всегда высокая степень риска. Тем не менее, многих покупателей никак не смущают многочисленные случаи, связанные с обманутыми дольщиками и невыполнением договорных обязательств застройщиками. Доверять опытным риэлтерам, давно работающим на рынке недвижимости – это оправданное и адекватное решение, которое принимает большинство покупателей недвижимости. Потеря положительной репутации на риэлтерском рынке равносильна коммерческому самоубийству, поэтому специалистам по недвижимости, работающим в известных компаниях, в этом плане можно доверять.

Наше агентство недвижимости в Черноголовке «Стромынский тракт» осуществляет все операции с жилой и коммерческой недвижимостью. Если вас интересуют новостройки в Черноголовке – свяжитесь с нашими специалистами, и они подберут для вас наиболее приемлемые варианты. Наши сотрудники проверят все необходимые документы у застройщика на предмет возможных нарушений с юридической стороны, тем самым предотвратят нанесение вам материального и морального ущерба.

Наши риэлтеры  бесплатно проконсультируют вас по вопросам покупки новостройки в Черноголовке и по другим операциям с недвижимостью, а также подскажут в какой период времени лучше приобрести квартиру с учетом изменения цен в сезон и межсезонье. Порой, цена на квадратный метр в разное время года колеблется на двадцать, а то и больше процентов. Только опытный риэлтер, хорошо знающий рынок и получающий всегда самую актуальную информацию о рынке недвижимости сможет определить оптимально подходящий период для сделки. Жилье в Черноголовке всегда востребовано, поскольку расстояние до Москвы составляет 45 км – всего ничего по меркам современного мегаполиса. Земельные участки в Черноголовке также пользуются высоким спросом. Наше агентство поможет вам подыскать наиболее подходящий участок под строительство жилых и коммерческих объектов.


Возврат к списку