+7 (495)702 93 69 +7 (496)522 40 13

г. Черноголовка,

ул. Первая д. 6 кв. 17

схема проезда

19.09.2012

Покупка квартиры на вторичном рынке

Вторичный рынок жилья не теряет своей актуальности даже при объемах современного строительства. Из-за кризисов экономики темпы строительного роста сократились, что повысило спрос на квартиры вторичного рынка. Особенно это касается столичного рынка недвижимости, на котором все больше растет количество жителей и в связи с этим возрастает спрос на «вторичку».

Жилье в Черноголовке все больше интересует жителей столицы и окрестностей, благодаря близкому расположению района.Новостройки в Черноголовке сегодня не всегда отвечают по своей стоимости возрастающему спросу на квартиры – покупатели ищут более выгодные варианты. Вторичный рынок же соответствует ценовой категории входящих запросов. Квартира на вторичном рынке может обойтись покупателю почти в два раза дешевле.

Помимо доступной стоимости вторичное жилье имеет и другие преимущества. Во-первых, чаще всего в нем можно жить сразу же после приобретения, тогда как новую квартиру сначала нужно дождаться, а потом еще потратить силы и материальные средства на ремонт. «Вторички» чаще всего продаются в хорошем состоянии.

Покупка-продажа квартир на рынке вторичного жилья – один из самых распространенных видов сделок с недвижимостью. Этот сегмент рынка недвижимости предлагает самый широкий спектр предложений по стоимости и по качеству. Здесь можно подобрать квартиру практически на любой вкус. Если покупатель приобретает квартиру на вторичном рынке самостоятельно, то он не защищен от целого ряда опасностей. Мошенники могут продать квартиру одновременно нескольким покупателям, и все последующие покупатели после первого окажутся пострадавшими.

Обратитесь к профессиональным риэлтерам, и они возьмут все риски на себя, обезопасив вас от материальных и моральных потерь.

Наше агентство недвижимости «Стромынский тракт» предлагает купить квартиру на вторичном рынке в Черноголовке. Мы найдем для вас подходящее жилье в Черноголовке по заданным параметрам в самый короткий срок.


Возврат к списку